三半单双中特一无错
126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

大货车疾驰时东西被偷 路人拍下小偷飞身盗窃一幕(视频)

作者:网友投稿 发布时间:2017-12-17 18:48 浏览:

大货车盲区碾压路人,6s被偷了小偷能解锁吗,6s被偷了小偷敢刷机吗,苹果被偷后小偷,手机被偷了怎么骂小偷,手机被偷给小偷,小偷被路人打死,疾驰列车成就怎么做,疾驰残影

大货车疾驰时东西被偷路人拍下小偷飞身盗窃一幕(视频)澎湃新闻--::评蟊贼国道紧贴, 上一篇:腾讯新闻:初中女生疑因遭赤脚体罚昏迷进重症室记者采访被锁学校下一篇:腾讯新闻:大货车疾驰时东西被偷路人拍下小偷飞身盗窃一幕(视频), 点点视频--::评图集看岁郑少秋帅气现身机场上一篇:腾讯新闻:大货车疾驰时东西被偷路人拍下小偷飞身盗窃一幕(视频), 大货车疾驰中东西被偷路人拍下小偷飞身盗窃一幕,月日,河北邢台。国道上一盗窃团伙跟车行窃。一人从大货车上抛货物,另一人在小货车顶上接应

11月12日,河北邢台。106国道上一盗窃团伙跟车行窃,一辆大货车货物被盗。

视频显示,大货车行驶时一辆小货车紧紧跟在其车尾,两人在大货车上行窃,一人不断从大货车上抛货物,另一人在小货车顶上接应。这一幕正好被后面路过的车辆拍下。

大货车对货物失窃浑然不觉,司机直到行驶至冀州才发现报警,司机称丢失货物为锌锭,损失约9万元。

邢台警方表示,正在对案件进行侦查。

关键词: 小偷 盗窃 路人

类似网站:

三半单双中特一无错